Menuju WBK Dan WBBM, KaKanwil DKI Buka Kegiatan Verifikasi Dan Validasi Zona Integritas

Senin, 18 November 2019

Jakarta (Inmas) --- Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab berharap para pimpinan unit mengawal dan menjadi bagian dari pelaksanaan Zona Integritas.

Hal ini disampaikan saat memberikan sambutan pada pembukaan Verifikasi dan Validasi Bukti Fisik Zona Integritas di Jakarta. Senin (18/11).

“Mari kita kawal bersama untuk mewujudkan birokrasi yang bersih dan bebas dari KKN,” ujarnya.

Beliau juga menyinggung tentang bagaimana menguatkan manajemen terkait struktur organisasi, penataan sumber daya manusia dan pelayanan publik.

“Hal terpenting adalah mengetahui hasil survey masyarakat terhadap pelayanan pada Kanwil Kemenag DKI Jakarta,” imbuhnya.

“Sehingga tolak ukur kita bukan dari internal, tetapi penilaian kinerja dari masyarakat yang kita layani,” jelasnya.

Diakhir sambutannya, Kakanwil berharap semoga kegiatan ini dapat menghasilkan bukti fisik terkait Zona Integritas dilingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta.

“Mari kita rumuskan terkait bukti fisik terkait Zona Integritas pada masing – masing unit,” harapnya.