Manfaatkan Teknologi Untuk Berdakwah

Rabu, 31 Januari 2018

Jakarta (Inmas Jakbar) – Seluruh civitas akademika Madrasah Aliyah Negeri 22 Jakarta, mampu meneladani ajaran Rasulullah SAW dan mengikuti sunahnya, agar peserta didik menjadi pewaris ulama dan pemimpin yang berakhlakul karimah dimasa datang.

Demikian sambutan Kepala Kemenag Kota Jakarta Barat H.Sofi’i dalam acara Maulid Nabi Muhammad SAW di halaman Masjid Ath – Thohirin MAN 22, Jl. Junaedi Palmerah Jakarta Barat. Selasa (30/01)

Dalam kesempatan ini Habib Ahmad Bin Muhdhor Al Athas dan Ustadz Ahmad Al Habsy turut hadir sebagai penceramah.

Kedua penceramah menekankan pada nilai – nilai ajaran islam atas lahirnya Nabi Muhammad SAW sebagai pembawa rahmat bagi alam semesta.

“Selalu menjaga hubungan dengan Rasulullah SAW dengan menjalankan Sunahnya. Bagi Siswa dapat manfaatkan teknologi dengan bijak untuk dakwah”, ujar Ustadz Al Habsy.

Menurut Kepala Madrasah Aliyah Negeri 22 Jakarta Ida Susilawati, mengharapkan peserta didik MAN 22 kelak menjadi calon pemimpin yang berakhlak mulia dimasa datang./joel/fh