Kontingen DKI Jakarta Siap Ramai kan Defile Pentas PAI Tahun 2019

Kamis, 10 Oktober 2019

Makasar (Inmas) --- Kontingen DKI Jakarta siap ikuti Defile dalam Perhelatan Nasional Pekan Keterampilan dan Seni Pendidikan Agama Islam (Pentas PAI) ke IX di Kota Makassar Sulawesi Selatan.

Kegiatan ini dilaksanakan sebelum pembukaan Pentas PAI. Rencananya akan dibuka oleh Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin.Kamis (10/10).

Menurut salah satu pembimbing, peserta DKI siap mengikuti defile sebelum pembukaan Pentas PAI tahun 2019.

"Peserta semangat dan optimis dalam perhelatan tahun ini," ujar pembimbing Nasyid.

Menurut Hariri, bahwa Kontingen DKI berjumlah 39 orang, terdiri dari 31 peserta dan 8 pembimbing.

"Mereka dipimpin oleh Kepala Bidang Pendidikan Agama Islam Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta H. Wahyudin," jelas Kasi PAI Pada PAUD dan Pendidikan Dasar.

Dalam pantauan humas, Asrama Haji masih kedatangan kontingen dari seluruh Provinsi di Indonesia.