Kemenag Kota Jakarta Utara Terima Penghargaan Penggalangan Dana Kemanusiaan PMI

Kamis, 25 Januari 2018

Jakarta (Inmas Jakut) -- Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Utara menerima penghargaan atas partisipasi dalam penggalangan dana kemanusiaan bulan dana PMI 2017. Selasa (23/01).

“Alhamdulillah, atas izin Allah SWT Kemenag Jakarta Utara berhasil menggalang dana kemanusiaan di bulan dana PMI 2017”, ujar Tabroni saat menghadiri acara penutupan dan pembubaran bulan dana PMI Jakarta Utara.

Keberadaan Palang Merah Indonesia sangat dibutuhkan oleh masyarakat luas dan mendukung program kemanusiaan. “Saya berharap lembaga dibawah naungan Kemenag mampu menyisihkan hartanya demi kemaslahatan orang banyak”, harapnya.

Atas keberhasilan ini Tabroni berharap dapat dipertahankan oleh para ASN untuk terus bisa berbuat lebih kepada Masyarakat dan membantu PMI di dalam penyediaan darah untuk Masyarakat.

Selain Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Utara, MTs N 39 Sunter dan MA. Al-Khairiyyah Koja pun mendapat penghargaan serupa./Zae/As/fh