Kanwil Kemenag DKI Adakan Verifikasi Dan Validasi Bukti Fisik Reformasi Birokrasi

Rabu, 30 Oktober 2019

Jakarta (Inmas) --- Subbag Organisasi dan tata laksana dan kepegawaian Kanwil Kemenag DKI Jakarta adakan Kegiatan Verifikasi Dan Validasi Bukti Fisik Reformasi Birokrasi.

Menurut Sugito, tujuan kegiatan ini untuk meningkatkan validitas dan kuantitas bukti fisik Reformasi Birokrasi Dilingkungan Kanwil Kemenag DKI Jakarta.

"Kegiatan ini untuk percepatan pengelolaan Reformasi Birokrasi Kanwil Kemenag DKI Jakarta," ujarnya saat diwawancarai.

Beliau menambahkan kegiatan ini diikuti 40 orang peserta dari Subbag pada kemenag kota/kab, tim reformasi birokrasi kanwil dan tim agen perubahan kanwil.

"Hadir juga tim kerja RB Kankemenag Kota/Kab," jelasnya.Rabu (30/10).

Harapannya, agar ada percepatan pelaksanaan Reformasi Birokrasi tahun 2019 serta peningkatan kualitas dan kuantitas yang akan diinput pada aplikasi PMPRB.