Kanwil Kemenag DKI Adakan Salat Gaib Untuk Syuhada Palestina

Senin, 6 November 2023

Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Pimpin Salat Gaib di Masjid Raudhatul Jannah

Jakarta (Humas) --- Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta menggelar salat gaib bagi masyarakat Palestina yang menjadi korban agresi Israel di Masjid Raudhatul Jannah.

Kepala Kanwil menyampaikan, sebagai sesama muslim kita adalah bersaudara, sehingga masyarakat di Indonesia juga merasakan musibah yang terjadi di Palestina.

“Apapun yang kita lakukan pasti akan dibalas. Dan para syuhada di Palestina akan melihat dan mendengar seluruh Do’a,” ujar Cecep Khairul Anwar usai melaksanakan salat gaib, Senin (06/11).

“Semoga Palestina segera bebas dan lepas dari tekanan peperangan dan mendapatkan kedamaian dan kemerdekaan,” tambahnya.

Sekedar informasi salat gaib ini juga dilaksanakan di seluruh madrasah di lingkungan Kanwil Kementerian Agama DKI Jakarta.