KaKanwil Lantik Pejabat Eselon III, IV, Kepala MTsN dan Kaur TU Madrasah Negeri

Rabu, 3 Juni 2020

Jakarta (Inmas) - Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab melantik Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, Kepala Madrasah Tsnawiyah Negeri dan Kepala Urusan Tata Usaha Madrasah Negeri dilingkungan Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta, bertempat di Aula Jayakarta, Rabu (03/06).

KaKanwil menyampaikan bahwa Rotasi, mutasi maupun promosi jajaran pejabat di instansi pemerintah merupakan kebutuhan organisasi dalam rangka meningkatkan tugas dan fungsi Organisasi/Lembaga.

“Saya percaya, bahwa saudara-saudara mampu mengemban tugas dan tanggungjawab dengan sebaik-baiknya,” ujar KaKanwil.

Adapun pejabat yang dilantik;

1. Sofi’i sebagai Kepala KanKemenag Kota Jakarta Timur.
  2. Misbak sebagai Kepala Bidang Pendidikan Agama dan Pendidikan Keagamaan Islam Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta.
  3. Wahyudin sebagai Kepala KanKemenag Kota Jakarta Barat.
  4. Yunus Hasyim sebagai Kepala Seksi Pemberdayaan Wakaf Bidang Penerangan Agama Islam, Zakat dan Wakaf Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta.
  5. Jalaluddin sebagai Penyelenggara Zakat dan Wakaf KanKemenag Kota Jakarta Selatan.
  6. Fajar Fathurahman sebagai Penyelenggara Zakat dan Wakaf KanKemenag Kab. Adm. Kepulauan Seribu.
  7. Samsodin sebagai Penyelenggara Zakat dan Wakaf KanKemenag Kota Jakarta Utara.
  8. Akrom sebagai Kepala Seksi Bimas Islam KanKemenag Kota Jakarta Utara.
  9. Suryati sebagai Guru Madya yang diberi tugas tambahan sebagai Kepala MTsN 11 Jakarta Barat.
  10. Sofyan sebagai Guru Madya yang diberi tugas tambahan sebagai Kepala MTsN 12 Jakarta Barat.
  11. Guntoro sebagai Guru Madya yang diberi tugas tamabahan sebagai Kepala MTsN 40 Jakarta Barat.
  12. Wanta sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MTsN 19 Jakarta Selatan.
  13. Abdul Majid Ilyas sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MTsN 1 Jakarta Selatan.
  14. Ariep Rachman sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MAN 14 Jakarta Timur.

KaKanwil juga berpesan pada para pejabat yang dilantik untuk segera menyesuaikan dan beradaptasi dengan tugas dan fungsinya yang baru, sehingga pelayanan masyarakat tetap terlayani dengan baik.

Pelantikan ini dihadiri Kabag TU, Para Kepala Bidang dan Para Kasubbag pada Kanwil Kemenag DKI dan diikuti juga oleh Para Pembimas dan Para Kepala KanKemenag Kab/Kota melalui aplikasi Zoom