Informasi Sebagai Ujung Tombak Pada Kanwil Kemenag DKI

Senin, 23 April 2018

Jakarta -- (Inmas) Hari ini Senin (23/4) Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kanwil Kemenag) Prov. DKI Jakarta melaksanakan pelantikan Kepala Sub. Bagian Informasi dan Humas) Kasubag Inmas, Affan Sofwan.

Dalam pelantikan yang di laksanakan oleh Kepala Kanwil Kemenag Prov. DKI Jakarta H. Saiful Mujab. Dan di saksikan oleh Kepala Bagian Tata Usaha (Kabag TU) H. Sadirin, Kepala Bidang Pendidikan Madrasah (Kabid Penmad) Karsa H. Sukarsa dan Kabid Urusan Agama Islam dan Pembinaan Syariah (Urais Binsyar) H. Purwanto.

Saiful Mujab juga memberikan arahan pada pelantikan Kasubag Inmas.

“Bahwa di era saat ini, era kemudahan akses. Artinya informasi adalah ujung tombak dari Kanwil Kemenag DKI Jakarta”, kata Saiful Mujab.

“Segala informasi dapat terkases dengan mudah, baik dari sisi pemberitaan maupun sisi yang lainnya”, tambah Saiful Mujab.

Saiful Mujab berharap dengan di lantiknya Affan Sofwan dapat memberi warna yang positif. Dapat mengkoordinir semua informasi dan menjawab hal-hal yang terkait tugas kanwil, serta dapat berkomunikasi dengan Kemenag pusat.

Pengambilan sumpah dilaksanakan di Ruang Sidang Fatahilah Kanwil Kemenag Prov. DKI Jakarta./s.regar