Hari Pertama Masuk Kerja Usai Libur Lebaran, Berikan Pelayanan Pada Masyarakat

Senin, 10 Juni 2019

Jakarta (Inmas) --- Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab mengapresiasi seluruh ASN khususnya dilingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta yang hari ini baru memulai masuk kerja setelah cuti bersama.

"Saya sangat apresiasi kehadiran saudara pada hari pertama masuk kerja seusai libur lebaran, terlihat sekali semangatnya," ujar KaKanwil saat menjadi pemimpin apel hari ini.

Menurut KaKanwil, cuti bersama tahun ini berhasil memberikan energi positif sehingga raut keceriaan nampak pada pagi ini.

KaKanwil mengajak seluruh ASN di lingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta agar selalu memberikan energi positif, semangat bekerja, dan menunjukan prestasi kerja.

"Mari tunjukkan prestasi kerja, kita tunjukkan Kemenag mampu melayani masyarakat dalam bidang keagamaan dengan baik," ujar KaKanwil.

Apel diakhiri dengan halal bi halal saling maaf memaafkan pada seluruh ASN Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta. Pada kesempatan ini, KaKanwil beserta Para Pejabat menghampiri ASN untuk bersalam-salaman.

"Selaku pimpinan, kami yang akan menghampiri saudara untuk bersalam-salaman," Ujar KaKanwil diakhir sambutannya.

Turut dihadiri Kepala Bagian Tata Usaha, Para Pejabat Eselon III, Para Eselon IV, Ketua DWP, Para JFU JFT dilingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta. Senin (10/06).