Berikan Motivasi, Rasyid : Mantapkan Niat Menjadi ASN Kemenag

Jakarta (Humas Jakut) --- Kepala Kankemenag Kota Jakarta Utara, A.Rasyid H.Usman memberikan motivasi para peserta Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) tahap psikotes di Madrasah Aliyah Negeri 21 Jakarta.

“Tak perlu takut dan ragu dalam menjawab soal-soalnya, namun pastikan semua pertanyaan sudah dibaca dengan baik sebelum menjawab," ujarnya, Jum'at (19/09).

Beliau juga menghimbau pada seluruh peserta CPNS formasi tahun 2019 agar lebih bersabar dalam menjalani ketentuan dari Tuhan Yang Maha Esa.

“Semangat dalam menjalankan tes psikotes ini, anggap saja tes ini adalah hal yang biasa. Mantapkan niat bahwa saya bisa lulus dalam tes ini dan menjadi ASN Kemenag," ujarnya dengan optimis.

Meskipun terkendala pada sistem dan jaringan ini, namun tes psikotes berdurasi 120 menit ini bisa diselesaikan dengan baik. /Z/A.