Award Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta

Kamis, 21 Februari 2019

Bekasi (Inmas) --- Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta memberikan Awards pada satuan kerja pada Madrasah Aliyah Negeri dengan lulusan terbanyak yang diterima PTN dan Madrasah Aliyah Negeri yang terbanyak diterima pada Perguruan Tinggi Luar Negeri tahun pelajaran 2017/2018.

“ Pemberian award ini sebagai motivasi dalam menjalankan program di Kanwil Kemenag DKI Jakarta,” ujar Kakanwil usai pembukaan Raker Wilayah di Bekasi. Rabu (20/02)

Adapun penerima award pada tahun ini, yaitu ;

MAN 13 (MAN dengan lulusan terbanyak yang diterima Perguruan Tinggi Negeri)

MAN 4 (MAN yang terbanyak diterima di Perguruan Tinggi Luar Negeri TP 2017/2018)

KanKemenag Kota Jakarta Selatan (Penyerapan Anggaran Tertinggi tingkat Kabupaten/Kota)

MTsN 23 (Penyerapan anggaran tertinggi tingkat Madrasah)

Bidang Pendidikan Madrasah ( Penyerapan anggaran tertinggi tingkat Bidang / Pembimas pada Kanwil).

Mengenai kedepannya Herawati megatakan akan membuat program, khususnya pada persiapan persiapan siswa menghadapi ujian nasional maupun Perguruan Tinggi Negeri.

“ Saat ini sudah baik, tetapi tahun depan akan kita tingkatkan kembali pada peserta didik yang akan mengikuti ujian di perguruan tinggi,” imbuh Kamad MAN 13 Jakarta.

“ Semoga kedepannya akan lebih baik lagi,” jelasnya salah satu penerima awards.