2020, DKI Raih Tujuh Lokasi Pembangunan Melalui Anggaran SBSN (Surat Berharga Syariah Negara)

Jumat, 10 Juli 2020

Jakarta (Inmas) --- Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab meminta Kabid Penmad, Kabid Urais, Kepala Kankemenag Kota/Kab dan para Kepala madrasah untuk mengikuti kegiatan pengawasan secara serius, agar kedepannya dapat mempersiapkan pelaksanaan pembangunan melalui anggaran SBSN (Surat Berharga Syariah Negara).

“Dengan adanya keterbatasan ruang dan waktu, diharapkan para pejabat dilingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI untuk mengikuti kegiatan ini dengan serius,” ujarnya.

Menurut Kakanwil, tahun 2020 Kanwil Kemenag DKI Jakarta mendapatkan 7 lokasi pelaksanaan pembangunan melalui anggaran SBSN, yaitu MIN 20, MTsN 24, MTsN 4, MTsN 26, MAN 6, MAN 2 dan MAN 16.

“Dan terdapat satu lokasi terkait pembangunan pelayanan haji terpadu di wilayah Jakarta Timur,” jelasnya.

“Setidaknya pelaksanaan program ini dapat berjalan dengan lancar sesuai sasaran dan regulasi,” tambahnya.

Beliau juga haturkan ucapan terima kasih pada Inspektur Wilayah IV yang telah menginisiasi kegiatan pengawasan SBSN dilingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta.

“Kami keluarga besar Kanwil Kemenag DKI Jakarta mulai Kanwil, Kemenag hingga Madrasah sangat bersyukur dan terbimbing dalam pelaksanaan program SBSN,” ungkapnya melalui virtual.