Tingkatkan Profesionalitas Kerja, Melalui Kegiatan Raker

Kamis, 25 Januari 2018

Jakarta (Inhum JB) – Dalam meningkatkan profesionalitas, diharapkan ASN dapat bekerja sesuai aturan serta meningkatkan perilaku yang baik.

Demikian arahan Kepala Kankemenag Kota Jakarta Barat Sofi’I dalam membuka Rapat Kerja (Raker) Madrasah Tsanawiyah Negeri 27 Jakarta, Jl. Sayur Asem 82 Joglo Kembangan Jakarta Barat. Selasa (25/01).

Untuk meningkatkan profesionalitas tenaga pendidik dan kependidikan, diperlukan keahlian yang lebih guna mengangkat nama Kementerian Agama.

"Tenaga pendidik dan kependidikan Kementerian Agama harus menjadi teladan bagi peserta didik maupun masyarakat disekitar sebagaimana yang tercermin dari 5 Budaya Kerja”, tambahnya dihadapan 48 peserta dan komite sekolah.

Menurut Namah Sriniawati Guru MTsN 27 bahwa, Raker diperlukan untuk menambah pengetahuan terutama dalam meningkatkan profesionalitas dan pengetahuan serta mengevaluasi kinerja yang sudah dilaksanakan tahun sebelumnya./joel/fh.