Madrasah

Siswa MAN 4 Jakarta Diterima di Delapan Kampus Luar Negeri

Jumat, 23 Februari 2024

Jakarta (Humas Kemenag DKI) --- Tahun pelajaran 2023/2024 belum juga selesai tetapi salah satu siswa MAN 4 Jakarta sudah diterima di delapan perguruan tinggi di dunia, Jum'at (23/02/2024).

Putra Haikal Kristanto, anak kedua dari pasangan Eko Kristanto dan Fitri Nurcahyani ini membuka capaian serapan lulusan MAN 4 Jakarta TP. 2023/2024.

Putra, begitu biasa dipanggil saat ini duduk di bangku kelas XII dengan jurusan IPA. Cita-citanya untuk menjadi Scientist mengantarkannya meraih tiket masuk ke kampus-kampus sebagai berikut:

1. University of Toronto St. George (Neouroscience - Faculty Art and Science) - Canada
2. University of Toronto Mississauga (Neouroavience - Faculty of Psychology) - Canada
3. University of Toronto Scarborough (Neouroscience - Faculty Art and Science) - Canada
4. University of British Columbia (Neuroscience) - Canada
5. University of Adelaide (Health and Medical Science) - Australia