Pererat Silaturrahmi Dharma Wanita Persatuan kemenag Jakarta Utara

Rabu, 31 Januari 2018

Jakarta (Inmas Jakut) – Dharma Wanita Persatuan Kankemenag Jakarta Utara mengadakan pertemuan rutin untuk menguatkan tali Ukhuwah Islamiyyah. Kegiatan ini dihadiri seluruh anggota DWP Kankemenag serta perwakilan KUA dari 6 Kecamatan. Selasa (30/01).

“Kami sangat mengapresiasi kerjasama anggota DWP serta perwakilan Madrasah yang sudah begitu semangatnya mewujudkan acara pada hari ini, atas penampilan seni dan kreatifitas peserta didik,” ujar Ketua DWP Kemenag Jakarta Utara Hj. Nursaena.

“Dan alhamdulillah semuanya memakai kebaya, semoga ke depannya silaturahmi ini akan semakin erat terjalin”, tambahnya

Silaturahmi antar pengurus dan anggota DWP diramaikan dengan penampilan peserta didik dari berbagai Madrasah dilingkungan Kota Jakarta Utara. Mulai dari tari saman dan Nasyid yang ditampilkan para Siswi MAN 21; Marawis oleh MTs N 5; serta kolaborasi dari Siswa - Siswi MTs N 5 yang menampilkan tahfidz, saritilawah, dan ceramah agama dari MTs N 15. /Zae/As/fh