Pembinaan Kedisiplinan Pendidik dan Tenaga Kependidikan di MIN 7 Cengkareng

Selasa, 12 Desember 2017

Jakarta (InHum/JB) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Barat H. Sofi’i, Kasubag TU Kemenag Kota Jakarta Barat H. Nur Pawaidudin dan Kasi Penmad Kemenag Kota Jakarta Barat menghadiri acara pembinaan kedisiplinan pendidik dan tenaga kependidikan di Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 7 Cengkareng, Senin (11/12).

Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini untuk lebih terjaminnya ketertiban dan kelancaran pelaksanaan tugas pokok fungsi dari PNS, serta mendorong peningkatan kinerja PNS dan disiplin PNS. Kutipan laporan Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 7 Cengkareng Ahmad Basahil.

Sementara itu dalam sambutannya, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Barat mengharapkan kepada para pendidik maupun tenaga kependidikan dapat menjaga nama baik Kementerian Agama dalam mendidik anak didiknya serta bertanggung jawab tugas pokoknya. Semoga amal baik kita dalam mendidik anak didik diridhoi Allah SWT. Amin. /myn