Kepala Kanwil Kunjungi MAN 13 dan 7 Jakarta Selatan

Selasa, 2 April 2019

Jakarta (Inmas) Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab melakukan kunjungan Ke MAN (Mandrasah Aliyah Negeri) 13 dan MAN 7 Jakarta Selatan terkait pelaksanaan UNBK (Ujian Nasional Berbasis  Komputer) Tahun 2019. Senin, (1/4)

Didampingi Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Nur Pawaidudin serta Kepala Kantor Kemenag Kota Jakarta Selatan Moh. Komarudin, Kepala Kanwil disambut oleh kepala MAN 13 Herawati dan Kepala MAN 7 Borkat Guna Harahap melihat kesiapan mulai dari pengawas hingga sarana dan prasaran pada kedua Madrasah Aliyah tersebut.

“Saya harap agar pelaksanaan UNBK dapat berjalan dengan baik hingga hari terakhir nanti.” Ujar Kepala Kanwil

Disela-sela kunjungannya Kepala Kanwil menyempatkan diri untuk berbincang dengan anak didik yang sedang menunggu jam pelajaran berikutnya. “Kerjakan soal sebaik-baiknya, semoga menjadi lulusan terbaik.”Pesan Kepala Kanwil

Adapun matapelajaran yang diujikan hari ini adalah Bahasa Indonesia.