KaKanwil : Laksanakan Tugas Secara Profesional dan Penuh Tanggung Jawab

Jumat, 27 November 2020

Jakarta (Inmas) – Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab berharap para pejabat yang baru saja dilantik dapat melaksanakan tugas secara profesional dan cermat sesuai dengan perundang-undangan, konsisten dan konsekuen penuh rasa tanggung jawab.

Hal ini disampaikan saat memberikan arahan pada Pelantikan Pejabat Eselon IV, Kepala Madrasah Negeri dan Kepala Urusan Tata Usaha Madrasah Negeri Di Lingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta, Jumat (27/11).

“Laksanakan tugas dengan baik serta selalu dilandasi oleh rasa ikhlas dengan semangat yang tinggi serta membangun sinergi dan kerjasama yang lebih kuat sekaligus memacu pemikiran dan ide-ide baru untuk mengatasi berbagai persoalan dan tantangan  pembangunan agama termasuk pembangunan Pendidikan Madrasah,” ujarnya.

Adapun Para Pejabat yang dilantik, diantaranya;

Jabatan Pengawas (Eselon IV) Di Lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta

1. Muhammad Edi Sulaksono, M.Pd sebagai Kepala Seksi Pendidikan Diniyah Takmiliyah dan Al-Quran Bidang Pendidikan Agama dan Pendidikan Keagamaan Islam Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta.
  2. Mursalih, M.A sebagai Kepala Seksi Kemasjidan, Hisab Rukyat dan Bina Syariah Bidang Urusan Agama Islam Kanwil Kementeriaan Agama Provinsi DKI Jakarta.
  3. Eka Syamsudin, S.Pd sebagai Kepala Seksi Pendidikan Islam Kantor Kementerian Agama Kab. Kep. Seribu Provinsi DKI Jakarta.

Jabatan Kepala Madrasah Negeri Di Lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta ;

1. Ade Kurnia, S.Ag, MM sebagai Guru Muda diberi tugas tambahan sebagai Kepala MAN 5 Kota Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta.
  2. Usman Ali, M.P.Fis sebagai Guru Madya diberi tugas tambahan sebagai Kepala MAN 22 Kota Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta.
  3. Ahmad Rifa’I sebagai Guru Muda diberi tugas tambahan sebagai Kepala MAN 1 Kota Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta.
  4. M. Hatta, M.Ed sebagai Guru Madya diberi tugas tambahan sebagai Kepala MTsN 17 Kota Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta.
  5. Rokhman, MM sebagai Guru Muda diberi tugas tambahan sebagai Kepala MIN 14 Al Azhar Kota Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta.
  6. Nurjanah, S.Ag, MM sebagai Guru Madya diberi tugas tambahan sebagai Kepala MIN 15 Kota Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta.
  7. Nur Laila Nurman Lubis, Lc sebagai Guru Muda diberi tugas tambahan sebagai Kepala MIN 8 Kota Jakarta Selatan Provinsi DKI Jakarta.
  8. Asim, MA sebagai Guru Madya diberi tugas tambahan sebagai Kepala MIN 19 Jakarta Barat, Provinsi DKI Jakarta.
  9. Muliati, S.Ag sebagai Guru Madya diberi tugas tambahan sebagai Kepala MIN 1 Kota Jakarta Barat Provinsi DKI Jakarta.

Jabatan Kepala Urusan Tata Usaha Madrasah Negeri Di Lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta

1. Suleha, S.AP, M.Si sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MAN 5 Jakarta Utara Kota Jakarta Utara Provinsi DKI Jakarta.
  2. Irdam Rojaya, S.Pd sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MTsN 6 Jakarta Timur Kota Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta.
  3. Sailudin, S.Pd sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MTsN 42 Kota Jakarta Timur Provinsi DKI Jakarta.

Diakhir amanatnya, KaKanwil juga berpesan agar para pejabat yang baru saja dilantik dapat berfikir strategic dan visioner dalam melaksanakan pekerjaan sehingga terwujud pelayanan masyarat yang baik dan benar, selain itu juga harus lebih responsif terhadap tuntutan kebutuhan pelayanan terhadap masyarakat untuk menuju Wilayah Birokrasi, Bersih dan Melayani.