Hadiri Pelantikan Pengurus Ansor, Kepala : Kedepannya, Adanya Kolaborasi

Pulau Tidung (Humas Kemenag Kepulauan Seribu) --- Kepala Kankemenag Kab Kepulauan Seribu, Mawardi hadiri Pelantikan pengurus baru masa khidmat 2019 – 2023 sekaligus Rapat Kerja Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu di aula Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan. Sabtu, (29/01/2022).

Dalam kesempatan ini, Kepala Kantor mengucapkan selamat pada pengurus Ansor yang dilantik, beliau berharap semoga kedepannya lagi lebih giat dalam mengabadikan diri pada Nusa, Bangsa dan Agama.

“Pemuda merupakan tulang punggung negara, didepan mata kita nanti tantangan sahabat - sahabat lebih berat dalam menghadapi para pemuda atau remaja yang penuh dengan hiruk pikuk pergaulan bebas dengan kemajuan teknologi saat ini,” ujarnya.

“Kemudian adanya kolaborasi yang baik, antara Kemenag Kab Kepulauan Seribu dan GP Ansor kedepannya,” tambahnya.

Kegiatan ini mengusung tema, Optimalisasi peran pemuda Ansor di era digital dalam menjaga NKRI dan Aswaja.