H. Rasyid: Tigal Hal Yang Harus Dilaksanakan Pada Program Kinerja Tahun 2018

Jakarta (Inmas Jakut) --- Dalam mengevaluasi Program Kinerja Tahun 2018, Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Utara adakan Rapat Pimpinan yang diselenggarakan di Aula Palang Merah Indonesia Kota Jakarta Utara. Rabu (05/09)

Rapim kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Kankemenag Jakarta Utara A.Rasyid H.Usman didampingi Kasubbag Tata Usaha H.Edwi.

Kepala Kantor menghimbau agar segala yang berkaitan dengan program kinerja tahun 2018 segera ditindaklanjuti bagi satker / unit dilingkungan Kankemenag Jakarta Utara.

Sekaligus berkaitan dengan realisasi anggaran, sumpah PNS dan LHKASN.

“ Bagi yang belum melaporkan atau menyampaikan Laporan Harta Kekayaan Pegawai Negeri Sipil (LHKASN) agar segera dilaksanakan,” pesan H. Rasyid.

Tampak dihadiri Kasubbag Tata Usaha; Kasi/Penyelenggara; Kepala KUA; Kepala Madrasah Negeri; Kaur TU MTsN & MAN; Koordinator Pelaksana; Ketua Pokjawas. /N/A