Jumat, 21 April 2017, 16:06

Kasubbag Tata Usaha Dan Kasi Penmad Kemenag Kota Jakarta Utara Monitoring Pelaksanaan UAMBN MTs. Raudhatul Jannatinna’im Pademangan Barat Jakarta Utara

Jakarta (Inmas JU). Pelaksanaan Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional 2017 di Madrasah Tsanawiyah Raudhatul Jannatinnaim Jl. Budi Mulia Rt. 012/012 Pademangan Barat, Jakarta Utara dikunjungi Kasubbag Tata Usaha H. Edwi Kusmaryanto beserta Kasi Pendidikan Madrasah Kemenag Kota Jakarta Utara Hj. Euis Nurul Badriah Jumat (21/04). Kunjungan keduanya masih dalam rangka monitoring pelaksanaan UAMBN di Mts Negeri dan Swasta di Tahun 2017 ini.

Kepala Madrasah Siti Ruhyati mengaku senang dengan kehadiran mereka berdua pada ujian terakhir ini. Ditambahkannya, pelaksanaan UAMBN tahun ini berjalan dengan sangat kondusif, meskipun diakuinya pelaksanaaan ujian di tahun ini menemukan beberapa kendala, namun bisa diatasi pihak Madrasah dengan sangat baik. Ruhyati juga berharap, semoga Madrasah Tsanawiyah Raudhatul Jannatinnaim bisa menggelar ujian UNBK di tahun depan.

Usai pelaksanaan ujian, Kasubbag TU dan Kasi Penmad berkesempatan bercengkrama dengan dengan Guru dan beberapa Pengawas UAMBN Madrasah Tsanawiyah Raudhatul Jannatinnaim dari berbagai Madrasah di lingkungan Kementerian Agama Kota Jakarta Utara. Kasubbag TU berharap, semoga UAMBN tahun ini mampu dilaksanakan tanpa kendala dan para siswa mendapatkan nilai terbaik./Zae/Inmas